Форма входа |
 |
Чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию
|
 |
Меню сайта |
 |
|
 |
Направления работы |
 |
|
 |
Полезности |
 |
|
 |
Оглавление: |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
Наш опрос |
 |
|
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Сегодня Дни рождения: Famemevened(30), CrugerDix(35), KennethNigo(29), Alvaromedo(36), Merrillligh(35), Dennisrap(27), Gregoryei(36), Alexfremilehali(38), Randellsi(29), DonaldJab(29), Nonalmror(34)
Всего пользователей: 2592 Из них:  [2516],  [76] - новых за месяц: 14 - новых за неделю: 0 - новых вчера: 0 - новых сегодня: 0 Численность групп: Новички: 2438 Обычных юзеров: 102 Модераторов: 2 VIP-пользователей: 4 Администраторов: 5
Комментариев: 692 Форум: 109/717 Фото: 1658 Дневник: 279 Новости: 312 Статей: 145 Каталогов: 22 FAQ: 4 Гостевая: 14 Тесты: 31
|
 |
|
Салат "Экстра"
Компоненты: Яйцо куриное - 4 шт Лук репчатый - 1 шт (средняя) Сосиски - 2 шт. Помидоры свежие - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Пекинский листовой салат - 3-4 листа Время приготовления: ≈ 30 мин
Режим лук полукольцами и обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный зубок чеснока. После этого добавляем на сковороду мелко порезанные сосиски и продолжаем жарить дальше. Как только сосиска немножко поджарится начинаем разбивать на сковороду последовательно все яйца, при этом интенсивно перемешивая, чтобы смесь получилась рассыпчатой. После того, как все будет перемешано в однородную рассыпчатую смесь перекладываем ее в глубокую миску и даем остыть, периодически помешивая, чтобы смесь из лука, чеснока, сосисок и яиц не слиплась. После того как смесь остынет добавляем туда мелко порезаные помидоры и перемешиваем. Берем листья салата, моем, сворачиваем их трубочкой и шинкуем, после этого добавляем его в наш салат и перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, масло или майонез. Салат готов.
|
  
Просмотров: [423]    
Добавлено [12.Июл.2015]
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ | Вход ]
|