Дневники - МУ "Молодежный информационный центр" г.Шуя
Эмблема МИЦ
Сегодня 12.Июл.2015 (Воскресенье)
Эмблема МИЦ Поиск по сайту:       
Наш адрес: Ивановская область, г. Шуя, ул. 1-я Московская, д. 28; МИЦ ВКонтакте: www.vk.com/micshuya
Дневники
Форма входа
Чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию
Логин:
Пароль:

Меню сайта
|

Направления работы

Полезности

Оглавление:
Видео-ролики [20]
Пенсионный фонд РФ [4]
Записки пользователей [20]
Застывший мир [5]
Игры и прочие развлечения [4]
КЛУБ "КЛИО" [6]
Кулинарная книга [1]
На грани разума [5]
Разные разности [48]
Стихи [119]

Поиск

Наш опрос
Как вы оцениваете наш сайт?
Результаты · Архив опросов · Ответило: 177 чел.


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня Дни рождения:
Famemevened(30), CrugerDix(35), KennethNigo(29), Alvaromedo(36), Merrillligh(35), Dennisrap(27), Gregoryei(36), Alexfremilehali(38), Randellsi(29), DonaldJab(29), Nonalmror(34)
Всего пользователей: 2592
Из них: Муж.[2516], Жен.[76]
- новых за месяц: 14
- новых за неделю: 0
- новых вчера: 0
- новых сегодня: 0

Численность групп:
Новички: 2438
Обычных юзеров: 102
Модераторов: 2
VIP-пользователей: 4
Администраторов: 5

Комментариев: 692
Форум: 109/717
Фото: 1658
Дневник: 279
Новости: 312
Статей: 145
Каталогов: 22
FAQ: 4
Гостевая: 14
Тесты: 31

ГЛАВНАЯ » Дневники

Видео-ролики [20]
Пенсионный фонд РФ [4]
Записки пользователей [20]
Застывший мир [5]
Игры и прочие развлечения [4]
КЛУБ "КЛИО" [6]
Кулинарная книга [1]
На грани разума [5]
Разные разности [48]
Стихи [119]


Щепин-Ростовский :

Случайно, гуляя по интернету ,зашёл на Ташкента сайт, там народ пишет про именитых людей, своего города. И представляете, разговор идёт о милиционере с которым в семилесятые годы свела судьба, моего отца. Я бы и не вспомнил, но речь шла о его огромных усах ,как у Будённого , даже больше. В детстве , нам с братом ,отец все уши проел , этим рассказом ,о своём Будённом в Ташкенте.Мы думали , что это сказка...

Мой батюшка, в тридцатых годах, служил в Алабатинском с.х. и по служебным делам поехал в Ташкент, дорога была дальней и он на вокзале задремал, его обокрали , остался он без служебных денег и документов, а был он в то время большим человеком, и испугался ,что его обвинят в пособничестве врагам народа и арестуют .Добрался до Ташкента , весь расстроеный незнает, как докладывать руководству, и вот на улице подходит к нему женщина, видит человек сам несвой и спросила ,что случилось. Отец с горя всё и рассказал. А эта женщина , была женой какого-то начальника, помоему милиции, не помню. Привела она его в дом, приняли его хорошо и отнеслись к горю внимательно. Вобщем нашли вора, вернули документы и часть денег.Всё обошлось. А в начале семидесятых , отцу вновь пришлось побывать в Ташкенте, и он решил зайти, если найдёт к своим благодетялям и прямо сказать спасителям.
Прошли годы и отец заблудился в городе, и выходит он на ул Ленина, смотрит а там на посту Будённый стоит и полосатой палкой машет , регулирует машинами. Ну всё поду... Читать дальше »
Раздел: На грани разума Просмотров: 377 Добавил: Rurikovich Дата: 23.Авг.2011 Комментарии (0) Мне нравится 10


История и легенды, правда и быль.

В девятнадцатом веке , жили -были в Российской империи древний род немецких баронов Корфъ. Род баронов ,был очень многочисленным. Один из баронов Корфъ был известен тем ,что предсказывал судьбу любого человека, от императора ,до простого солдата. Он был очень образованым и умным человеком.За предсказание о судьбе Романовых и судьбе России
Барон Корфъ был оттдалён от двора.Сейчас, глядя с вершин полутора столетий, мы видим ,что всё полностью подтвердилось. Кстати, барон предсказал ,что столица России будет на Урале, а Сибирь станет центром экономики России, что Япония потерпит поражение от России и будет проситься в состав России, Аляска вновь будет территорией России.Посмотрим ....осталось ждать , по меркам истории , не долго.
Раздел: На грани разума Просмотров: 510 Добавил: Rurikovich Дата: 01.Июл.2011 Комментарии (1) Мне нравится 10


Таганка и МЫ.

Любимов назвал, всех артистов- Вы БЫДЛО ,
В столице сейчас, он даёт интервью ,
Все СМИ и ТВ , микрофоны включили,
И все не поймут ,что ТАГАНКА- в бреду ?

Театр для нас ,как икона , святое,
Любимов в Союзе ,был Русский герой,
Его словно Бога ,в театре любили ,
И часто прощали ,и грубость и ложь.

Губенко открыто, из зала ответил,
Вы лжец и нечестный , печальный Арфей,
Театр раскололся , судьбой угнетённый,
И стал наш Любимов,как царь ,как герой.

Прошли быстро годы,распались союзы,
Любимов- как прежде, Царёк на коне ,
Вот только кобыла совсем облысела,
И снова театр ,как и прежде в д......
Раздел: На грани разума Просмотров: 513 Добавил: Rurikovich Дата: 30.Июн.2011 Комментарии (1) Мне нравится 7


Актёров ТЕАТРА на ТАГАНКЕ , обозвали БЫДЛОМ, и кто режиссер -худрук Любимов.
Россия рухнула к дням1917 года. И это ХХI век. Значит и Высоцкий ..... Да он в гробу перевернулся от этого режисёра, " интеллигента" и любителя России, как только дело коснулось денег, маска была сброшена. Да не Любимов создал театр, а его велики е актёры , на западе Любимова кинули, и он вернулся на родину СССР. И теперь такой пассаж.....Да при какой власти Любимов вышел в люди ?-при Советской, и при Советской власти его вышвырнули из нашей страны за то , что не дали обгадить государство в котором родился он , его родители , родные.Ну не может быть свободы - через развал государства, не может быть славы и почёта - без уважения себя и того народа с которым ты живёшь. Но есть бесславие и позор когда ты обзываешь БЫДЛОМ НАРОД.
Раздел: На грани разума Просмотров: 481 Добавил: Rurikovich Дата: 30.Июн.2011 Комментарии (1) Мне нравится 8


Легенды старого города. ( ВОРОН и ШУЯ )

В те древние времена ,когда Шуя была в окружении ,непроходимых лесов, в маленькой полуразвалившейся избушке ,жил молодой богатырь ,по прозванию ВОРОН.Жили они с матушкой бедно ,и молодой удалец ,выходил ночами на большую дорогу ,где и грабил заезжих купцов.Однажды он ,прождав всю ночь очередного купца,да так и не дождавшись ,уж было решил идти до дому.Как увидел на поляне одинокую старуху ,она шла пошатываясь от усталости и при каждом шаге кряхтела и стонала от боли ,такая она была старая. Боец -молодец вспомнив о своей старой матери ,сжалился ,и решил помочь древней женщине,донести узел ,что она тащила на горбу,постоянно подкидывая его ,т.к. он сваливался с её сгорбленной спины."Эй ,матушка ,куда идёшь и песни поёшь ?"- спросил разбойник.Та, скосила на него строгий взгляд , и не испугавшись -ответила." Домой разбойничек,домой"- при этом, хитро стреляя огненным взором.От её глаз исходил яркий ,как блеск молнии ,отблеск. Парень успел подумать -" а бабка-то непроста,что-то уж смелая," он привык ,что при его виде все пугались ,а эта только крякнула ,да ещё усмехается.Молча отобрав у женщины поклажу ,Ворон взвалил её ,на свои огромные плечи ,и понёс ,мысленно удивляясь ,как-то старая могла тащить такой узел на себе ,если даже он , мужик еле взвалил груз на себя. Так дошли они до старого дуба, старуха остановилась ,и сказала "- Спасибо дальше я, сама " Разбойничек с радостью сбросил большой и тяжёлый узел на тропу, и попрощался ... Читать дальше »
Раздел: На грани разума Просмотров: 689 Добавил: Rurikovich Дата: 24.Июн.2011 Комментарии (1) Мне нравится 14


Хостинг от uCoz